Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.413
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.519
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.331
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
20.65
ggramm
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
62%
Lipides
6 g
55 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
143 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
598
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.413
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.181
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.269
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.846
ggramm
20:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.519
ggramm
14:1
0.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.119
ggramm
18:1 indifférencié
2.324
ggramm
20:1
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.331
ggramm
18:2 indifférencié
0.192
ggramm
18:3 indifférencié
0.089
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.65
ggramm
Alanine
1.242
ggramm
Arginine
1.226
ggramm
Acide Aspartique
1.817
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
2.997
ggramm
Glycine
1.008
ggramm
Histidine
0.654
ggramm
Isoleucine
0.998
ggramm
Leucine
1.606
ggramm
Lysine
1.824
ggramm
Phénylalanine
0.839
ggramm
Proline
0.866
ggramm
Sérine
0.767
ggramm
Thréonine
0.882
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.694
ggramm
Valine
1.113
ggramm
Méthionine
0.529
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.155
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.530
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.406
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.01
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.94
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
3.58
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.156
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.45
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.