Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, loin, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.687
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.499
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
26.53
ggramm
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, loin, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
113 kcal
59%
Lipides
9 g
79 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
192 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
803
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.687
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.274
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.891
ggramm
17:0
0.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.348
ggramm
20:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.499
ggramm
14:1
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.154
ggramm
18:1 indifférencié
3.254
ggramm
20:1
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
18:2 indifférencié
0.225
ggramm
18:3 indifférencié
0.107
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.53
ggramm
Alanine
1.596
ggramm
Arginine
1.575
ggramm
Acide Aspartique
2.335
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
3.851
ggramm
Glycine
1.295
ggramm
Histidine
0.841
ggramm
Isoleucine
1.282
ggramm
Leucine
2.063
ggramm
Lysine
2.343
ggramm
Phénylalanine
1.078
ggramm
Proline
1.112
ggramm
Sérine
0.985
ggramm
Thréonine
1.134
ggramm
Tryptophane
0.310
ggramm
Tyrosine
0.892
ggramm
Valine
1.431
ggramm
Méthionine
0.679
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.333
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.840
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.514
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
3.48
mgmilligramme
Sélénium
10.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.156
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.45
ggramm
Cendres
1.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.