Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.696
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.173
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
29.70
ggramm
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, shoulder, arm, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
127 kcal
41%
Lipides
20 g
184 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
311 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
311
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.696
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.041
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.064
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.788
ggramm
15:0
0.127
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.482
ggramm
17:0
0.311
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.852
ggramm
20:0
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.173
ggramm
14:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.373
ggramm
18:1 indifférencié
7.541
ggramm
20:1
0.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
18:2 indifférencié
0.517
ggramm
18:3 indifférencié
0.246
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.70
ggramm
Alanine
1.787
ggramm
Arginine
1.763
ggramm
Acide Aspartique
2.613
ggramm
Cystine
0.356
ggramm
Acide Glutamique
4.309
ggramm
Glycine
1.449
ggramm
Histidine
0.941
ggramm
Isoleucine
1.435
ggramm
Leucine
2.309
ggramm
Lysine
2.623
ggramm
Phénylalanine
1.207
ggramm
Proline
1.245
ggramm
Sérine
1.102
ggramm
Thréonine
1.269
ggramm
Tryptophane
0.347
ggramm
Tyrosine
0.998
ggramm
Valine
1.601
ggramm
Méthionine
0.760
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.263
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.369
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.707
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.203
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.25
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.42
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
268
mgmilligramme
Zinc
6.64
mgmilligramme
Sélénium
9.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.188
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.03
ggramm
Cendres
0.93
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.