Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, shoulder, arm, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.173
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.499
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
34.17
ggramm
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, shoulder, arm, separable lean only,   trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
34 g
146 kcal
61%
Lipides
10 g
92 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
238 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
996
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.173
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.320
ggramm
15:0
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.082
ggramm
17:0
0.123
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.539
ggramm
20:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.160
ggramm
14:1
0.013
ggramm
16:1 indifférencié
0.185
ggramm
18:1 indifférencié
3.847
ggramm
20:1
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.499
ggramm
18:2 indifférencié
0.297
ggramm
18:3 indifférencié
0.135
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
34.17
ggramm
Alanine
2.055
ggramm
Arginine
2.028
ggramm
Acide Aspartique
3.007
ggramm
Cystine
0.410
ggramm
Acide Glutamique
4.958
ggramm
Glycine
1.667
ggramm
Histidine
1.082
ggramm
Isoleucine
1.651
ggramm
Leucine
2.657
ggramm
Lysine
3.018
ggramm
Phénylalanine
1.389
ggramm
Proline
1.432
ggramm
Sérine
1.268
ggramm
Thréonine
1.460
ggramm
Tryptophane
0.399
ggramm
Tyrosine
1.148
ggramm
Valine
1.842
ggramm
Méthionine
0.875
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.695
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.775
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.211
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.56
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.71
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
287
mgmilligramme
Zinc
7.78
mgmilligramme
Sélénium
10.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.215
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
111
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.98
ggramm
Cendres
1.03
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.