Valeurs nutritives: Cookies, oatmeal, with raisins
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.439
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.283
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.092
ggramm
Glucides
68.95
ggramm
SucresSucres totaux
33.14
ggramm
Amidon
31.11
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
5.86
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
441
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1846
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.95
ggramm
Amidon
31.11
ggramm
SucresSucres totaux
33.14
ggramm
Saccharose
18.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.90
ggramm
Fruktose
8.34
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.67
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.439
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.056
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.053
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.074
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.308
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.776
ggramm
20:0
0.054
ggramm
22:0
0.042
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.283
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
16:1 c
0.019
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
4.180
ggramm
18:1 c
4.160
ggramm
20:1
0.069
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.092
ggramm
18:2 indifférencié
5.330
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.301
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.745
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.719
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.043
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.021
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.071
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.