Nährwerte von Cookies, oatmeal, with raisins
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.439
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.283
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.092
gGramm
Kohlenhydrate
68.95
gGramm
Zuckertotal
33.14
gGramm
Stärke
31.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Protein
5.86
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
441
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1846
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
68.95
gGramm
Stärke
31.11
gGramm
Zuckertotal
33.14
gGramm
Sucrose
18.22
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
5.90
gGramm
Fruktose
8.34
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.67
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.439
gGramm
4:0
0.011
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.056
gGramm
10:0
0.023
gGramm
12:0
0.053
gGramm
14:0
0.074
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
3.308
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
1.776
gGramm
20:0
0.054
gGramm
22:0
0.042
gGramm
24:0
0.018
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.283
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.019
gGramm
16:1 c
0.019
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
4.180
gGramm
18:1 c
4.160
gGramm
20:1
0.069
gGramm
22:1 undifferenziert
0.006
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.001
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.092
gGramm
18:2 undifferenziert
5.330
gGramm
18:2 CLAs
0.007
gGramm
18:2 n-6 c,c
5.301
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.022
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.745
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.719
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.026
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.007
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.043
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.021
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.022
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.071
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
35
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.