Valeurs nutritives: Candies, REESE'S, FAST BREAK, milk chocolate peanut butter and soft nougats

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.330
ggramm
Glucides
61.60
ggramm
SucresSucres totaux
53.08
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
8.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
SodiumNa
330
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Candies, REESE'S, FAST BREAK, milk chocolate peanut butter and soft nougats (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
62 g
246 kcal
50%
Protéines
9 g
35 kcal
7%
Lipides
23 g
211 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
498 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
474
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1985
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
61.60
ggramm
SucresSucres totaux
53.08
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.330
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.66
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.420
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
48
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
330
mgmilligramme
Phosphore
130
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
0.94
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.