Valeurs nutritives: POPEYES, Fried Chicken, Mild, Breast, meat and skin with breading
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.765
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.281
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.832
ggramm
Glucides
9.83
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
7.87
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
21.67
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1147
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.83
ggramm
Amidon
7.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.765
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.275
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.687
ggramm
17:0
0.093
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.619
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.281
ggramm
14:1
0.066
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.866
ggramm
17:1
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
6.227
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.832
ggramm
18:2 indifférencié
1.628
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.093
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.488
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.67
ggramm
Alanine
1.235
ggramm
Arginine
1.226
ggramm
Acide Aspartique
1.472
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
5.068
ggramm
Glycine
1.822
ggramm
Histidine
0.516
ggramm
Hydroxyproline
0.588
ggramm
Isoleucine
0.636
ggramm
Leucine
1.321
ggramm
Lysine
0.940
ggramm
Phénylalanine
0.829
ggramm
Proline
1.739
ggramm
Sérine
0.844
ggramm
Thréonine
0.715
ggramm
Tryptophane
0.166
ggramm
Tyrosine
0.663
ggramm
Valine
0.790
ggramm
Méthionine
0.314
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
53
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.988
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.48
ggramm
Cendres
2.55
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.