Valeurs nutritives: Snacks, yucca (cassava) chips, salted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.689
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.443
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.912
ggramm
Glucides
69.23
ggramm
SucresSucres totaux
3.36
ggramm
Amidon
62.17
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Protéines
1.34
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
515
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2157
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
69.23
ggramm
Amidon
62.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.36
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.689
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.037
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.039
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.201
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.431
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.812
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.023
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.443
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.071
ggramm
16:1 c
0.071
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.322
ggramm
18:1 c
7.253
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.011
ggramm
18:1 t
0.069
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.912
ggramm
18:2 indifférencié
6.804
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.709
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.081
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.058
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.033
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.150
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.069
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.081
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.197
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.61
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.42
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.