Valeurs nutritives: Bread, gluten-free, white, made with tapioca starch and brown rice flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.629
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.721
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.957
ggramm
Glucides
51.15
ggramm
SucresSucres totaux
11.30
ggramm
Amidon
34.37
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm
Protéines
5.40
ggramm
Calcium
59
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
515
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, gluten-free, white, made with tapioca starch and brown rice flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
205 kcal
66%
Protéines
5 g
22 kcal
7%
Lipides
8 g
72 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
4%
Énergie totale calculée**
309 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1248
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.15
ggramm
Amidon
34.37
ggramm
SucresSucres totaux
11.30
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.66
ggramm
Fruktose
1.54
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
8.10
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.629
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.379
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.136
ggramm
20:0
0.044
ggramm
22:0
0.024
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.721
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
16:1 c
0.028
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.546
ggramm
18:1 c
4.533
ggramm
20:1
0.119
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.011
ggramm
18:1 t
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.957
ggramm
18:2 indifférencié
1.427
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.415
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.520
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.485
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.035
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.023
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.40
ggramm
Alanine
0.330
ggramm
Arginine
0.370
ggramm
Acide Aspartique
0.560
ggramm
Cystine
0.140
ggramm
Acide Glutamique
0.750
ggramm
Glycine
0.230
ggramm
Histidine
0.130
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.250
ggramm
Leucine
0.460
ggramm
Lysine
0.350
ggramm
Phénylalanine
0.320
ggramm
Proline
0.240
ggramm
Sérine
0.370
ggramm
Thréonine
0.230
ggramm
Tryptophane
0.080
ggramm
Tyrosine
0.180
ggramm
Valine
0.280
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.135
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.405
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.095
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.61
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.76
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.83
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
59
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.53
mgmilligramme
SodiumNa
515
mgmilligramme
Phosphore
70
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.439
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.69
ggramm
Cendres
1.75
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.