Nährwerte von Bread, gluten-free, white, made with tapioca starch and brown rice flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.629
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.721
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.957
gGramm
Kohlenhydrate
51.15
gGramm
Zuckertotal
11.30
gGramm
Stärke
34.37
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm
Protein
5.40
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
298
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1248
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.15
gGramm
Stärke
34.37
gGramm
Zuckertotal
11.30
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.66
gGramm
Fruktose
1.54
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
8.10
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.629
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.011
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
0.379
gGramm
17:0
0.010
gGramm
18:0
0.136
gGramm
20:0
0.044
gGramm
22:0
0.024
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.721
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.028
gGramm
16:1 c
0.028
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.011
gGramm
18:1 undifferenziert
4.546
gGramm
18:1 c
4.533
gGramm
20:1
0.119
gGramm
22:1 undifferenziert
0.006
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.002
gGramm
24:1 c
0.011
gGramm
18:1 t
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.957
gGramm
18:2 undifferenziert
1.427
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.415
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.008
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.520
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.485
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.035
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.023
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.008
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.40
gGramm
Alanine
0.330
gGramm
Arginine
0.370
gGramm
Aspartic acid
0.560
gGramm
Cystine
0.140
gGramm
Glutamic acid
0.750
gGramm
Glycine
0.230
gGramm
Histidine
0.130
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.250
gGramm
Leucine
0.460
gGramm
Lysine
0.350
gGramm
Phenylalanine
0.320
gGramm
Proline
0.240
gGramm
Serine
0.370
gGramm
Threonine
0.230
gGramm
Tryptophan
0.080
gGramm
Tyrosine
0.180
gGramm
Valine
0.280
gGramm
Methionine
0.190
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.405
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.76
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.83
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.