Valeurs nutritives: Pepperidge Farm, Goldfish, Baked Snack Crackers, Original
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.432
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.991
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.335
ggramm
Glucides
65.81
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
Amidon
59.37
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
9.42
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
467
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1953
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.81
ggramm
Amidon
59.37
ggramm
SucresSucres totaux
1.03
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.03
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.432
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.838
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.370
ggramm
20:0
0.107
ggramm
22:0
0.054
ggramm
24:0
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.991
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
16:1 c
0.055
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
10.695
ggramm
18:1 c
10.680
ggramm
20:1
0.204
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.023
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.335
ggramm
18:2 indifférencié
3.883
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.859
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.439
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.418
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.032
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
153
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
153
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.85
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.83
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
27.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.