Nährwerte von Pepperidge Farm, Goldfish, Baked Snack Crackers, Original
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.432
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.991
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.335
gGramm
Kohlenhydrate
65.81
gGramm
Zuckertotal
1.03
gGramm
Stärke
59.37
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
9.42
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
467
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1953
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
65.81
gGramm
Stärke
59.37
gGramm
Zuckertotal
1.03
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
1.03
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.432
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.014
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
0.838
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.370
gGramm
20:0
0.107
gGramm
22:0
0.054
gGramm
24:0
0.032
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.991
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.055
gGramm
16:1 c
0.055
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.009
gGramm
18:1 undifferenziert
10.695
gGramm
18:1 c
10.680
gGramm
20:1
0.204
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.023
gGramm
18:1 t
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.335
gGramm
18:2 undifferenziert
3.883
gGramm
18:2 CLAs
0.008
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.859
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.017
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.439
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.418
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.021
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.032
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.017
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.640
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
153
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
153
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.17
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.85
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.10
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.83
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
27.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.