Valeurs nutritives: Macaroni and cheese, box mix with cheese sauce, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.636
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.216
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.044
ggramm
Glucides
23.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
Amidon
19.38
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
6.68
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
686
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.10
ggramm
Amidon
19.38
ggramm
SucresSucres totaux
1.57
ggramm
Saccharose
0.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.30
ggramm
Maltose
0.27
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.636
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.045
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.033
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.059
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.066
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.218
ggramm
15:0
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.810
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.299
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.216
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.043
ggramm
16:1 c
0.035
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.089
ggramm
18:1 c
2.028
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.044
ggramm
18:2 indifférencié
0.786
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.749
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.230
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.229
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.092
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.069
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
72
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.18
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
8
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.59
ggramm
Cendres
1.64
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.