Nährwerte von Macaroni and cheese, box mix with cheese sauce, prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.636
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.216
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.044
gGramm
Kohlenhydrate
23.10
gGramm
Zuckertotal
1.57
gGramm
Stärke
19.38
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
6.68
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
164
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
686
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.10
gGramm
Stärke
19.38
gGramm
Zuckertotal
1.57
gGramm
Sucrose
0.01
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
1.30
gGramm
Maltose
0.27
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.636
gGramm
4:0
0.045
gGramm
6:0
0.033
gGramm
8:0
0.028
gGramm
10:0
0.059
gGramm
12:0
0.066
gGramm
14:0
0.218
gGramm
15:0
0.024
gGramm
16:0
0.810
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
0.299
gGramm
20:0
0.019
gGramm
22:0
0.011
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.216
gGramm
14:1
0.017
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.043
gGramm
16:1 c
0.035
gGramm
16:1 t
0.008
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
2.089
gGramm
18:1 c
2.028
gGramm
20:1
0.057
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.061
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.044
gGramm
18:2 undifferenziert
0.786
gGramm
18:2 CLAs
0.015
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.749
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.022
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.230
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.229
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.003
gGramm
22:4
0.003
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.012
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.092
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.069
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
72
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
22
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.150
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.05
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.18
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.11
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.