Valeurs nutritives: Chicken, thighs, frozen, breaded, reheated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.207
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.123
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.813
ggramm
Glucides
14.23
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
18.66
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
334
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1396
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.23
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.207
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.678
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.291
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.048
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.123
ggramm
14:1
0.023
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.751
ggramm
16:1 c
0.746
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
9.222
ggramm
18:1 c
8.211
ggramm
20:1
0.109
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
1.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.813
ggramm
18:2 indifférencié
4.419
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.147
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.246
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.242
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.227
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.027
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
1.263
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.247
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
125
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.263
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.21
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.62
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.63
ggramm
Cendres
3.03
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.