Valeurs nutritives: Mush, blue corn with ash (Navajo)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.074
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.109
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.208
ggramm
Glucides
11.74
ggramm
SucresSucres totaux
0.19
ggramm
Amidon
8.08
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
0.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Mush, blue corn with ash (Navajo) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
47 kcal
84%
Protéines
1 g
3 kcal
5%
Lipides
0 g
4 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
4%
Énergie totale calculée**
56 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
54
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
226
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.74
ggramm
Amidon
8.08
ggramm
SucresSucres totaux
0.19
ggramm
Saccharose
0.19
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.074
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.109
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.108
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.208
ggramm
18:2 indifférencié
0.202
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.66
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.015
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.283
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.078
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.049
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
96
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.92
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
58
mgmilligramme
Zinc
0.76
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.305
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.67
ggramm
Cendres
0.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.