Valeurs nutritives: Stew, steamed corn (Navajo)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.603
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.497
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.392
ggramm
Glucides
10.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Amidon
6.55
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
8.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
112
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
470
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.80
ggramm
Amidon
6.55
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Saccharose
0.34
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.09
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.603
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.834
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.609
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.497
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.069
ggramm
17:1
0.025
ggramm
18:1 indifférencié
1.391
ggramm
20:1
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.392
ggramm
18:2 indifférencié
0.272
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.