Valeurs nutritives: Raspberries, wild (Northern Plains Indians)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.28
ggramm
Glucides
13.85
ggramm
SucresSucres totaux
5.54
ggramm
FibresFibres au total
7.5
ggramm
Protéines
1.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.4
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Raspberries, wild (Northern Plains Indians) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
55 kcal
72%
Protéines
1 g
4 kcal
6%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
15 kcal
19%
Énergie totale calculée**
77 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
62
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
261
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.85
ggramm
SucresSucres totaux
5.54
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.43
ggramm
Fruktose
3.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.28
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.12
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
31
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
130
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.018
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.104
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.4
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.40
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
9.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
41
mgmilligramme
Potassium
175
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.368
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.48
ggramm
Cendres
0.28
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.