Valeurs nutritives: Plums, wild (Northern Plains Indians)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Glucides
21.95
ggramm
SucresSucres totaux
10.61
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
0.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.3
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Plums, wild (Northern Plains Indians) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
88 kcal
85%
Protéines
0 g
2 kcal
2%
Lipides
0 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
12%
Énergie totale calculée**
103 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
91
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
381
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.95
ggramm
SucresSucres totaux
10.61
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.07
ggramm
Fruktose
5.47
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.43
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3464
iuunités internationales
Vitamine A
173
μgmicrogramme
Alpha-carotène
140
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1930
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
157
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
920
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.005
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.042
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.367
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.301
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.093
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.3
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.17
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
364
mgmilligramme
Zinc
0.09
mgmilligramme
Cuivre
0.035
mgmilligramme
Manganèse
0.076
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.68
ggramm
Cendres
0.77
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.