Valeurs nutritives: Pinon Nuts, roasted (Navajo)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.570
ggramm
Acides gras polyinsaturés
14.420
ggramm
Glucides
51.06
ggramm
Amidon
5.50
ggramm
FibresFibres au total
43.4
ggramm
Protéines
7.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
152
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pinon Nuts, roasted (Navajo) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
51 g
204 kcal
33%
Protéines
7 g
30 kcal
5%
Lipides
34 g
307 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
43 g
87 kcal
14%
Énergie totale calculée**
627 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
541
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2262
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.06
ggramm
Amidon
5.50
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
3.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.15
ggramm
Fruktose
0.30
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
43.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.210
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.290
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.750
ggramm
20:0
0.130
ggramm
22:0
0.040
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.570
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
15.300
ggramm
20:1
0.210
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
14.420
ggramm
18:2 indifférencié
14.200
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.070
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.41
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.212
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.791
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.116
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
11.30
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
152
mgmilligramme
Fer
3.53
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme
Phosphore
345
mgmilligramme
Potassium
458
mgmilligramme
Zinc
2.89
mgmilligramme
Cuivre
0.654
mgmilligramme
Manganèse
1.740
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.00
ggramm
Cendres
2.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.