Nährwerte von Pinon Nuts, roasted (Navajo)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
34.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.210
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.570
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
14.420
gGramm
Kohlenhydrate
51.06
gGramm
Stärke
5.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
43.4
gGramm
Protein
7.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
152
mgMilligramm
Natrium
310
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pinon Nuts, roasted (Navajo) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
51 g
204 kcal
33%
Protein
7 g
30 kcal
5%
Fett
34 g
307 kcal
49%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
43 g
87 kcal
14%
Total Energie berechnet**
627 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
541
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2262
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.06
gGramm
Stärke
5.50
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
3.45
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.15
gGramm
Fruktose
0.30
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
43.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
34.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.210
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
2.290
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.750
gGramm
20:0
0.130
gGramm
22:0
0.040
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.570
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
15.300
gGramm
20:1
0.210
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
14.420
gGramm
18:2 undifferenziert
14.200
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.080
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.070
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.41
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.212
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.222
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.630
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.791
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.116
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
11.30
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
152
mgMilligramm
Eisen
3.53
mgMilligramm
Natrium
310
mgMilligramm
Phosphor
345
mgMilligramm
Kalium
458
mgMilligramm
Zink
2.89
mgMilligramm
Kupfer
0.654
mgMilligramm
Mangan
1.740
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.00
gGramm
Asche
2.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.