Valeurs nutritives: T.G.I. FRIDAY'S, chicken fingers, from kids' menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.916
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.893
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.003
ggramm
Glucides
17.72
ggramm
SucresSucres totaux
0.34
ggramm
Amidon
16.33
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
18.11
ggramm
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
792
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: T.G.I. FRIDAY'S, chicken fingers, from kids' menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
71 kcal
21%
Protéines
18 g
72 kcal
22%
Lipides
21 g
187 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
332 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1382
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.72
ggramm
Amidon
16.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.34
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.34
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.916
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.025
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.348
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.333
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.069
ggramm
24:0
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.893
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.061
ggramm
16:1 c
0.061
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
4.690
ggramm
18:1 c
4.648
ggramm
20:1
0.129
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.003
ggramm
18:2 indifférencié
9.646
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.506
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.110
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
1.279
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.198
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.081
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.152
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.11
ggramm
Alanine
0.940
ggramm
Arginine
1.079
ggramm
Acide Aspartique
1.455
ggramm
Cystine
0.228
ggramm
Acide Glutamique
2.890
ggramm
Glycine
0.752
ggramm
Histidine
0.614
ggramm
Hydroxyproline
0.007
ggramm
Isoleucine
0.841
ggramm
Leucine
1.395
ggramm
Lysine
1.475
ggramm
Phénylalanine
0.683
ggramm
Proline
1.049
ggramm
Sérine
0.594
ggramm
Thréonine
0.574
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.455
ggramm
Valine
0.930
ggramm
Méthionine
0.445
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
52
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.983
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.720
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.85
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
10.65
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
4.59
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.3
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
6.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
792
mgmilligramme
Phosphore
338
mgmilligramme
Potassium
300
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.236
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
44
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.49
ggramm
Cendres
2.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.