Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, crunchy onion rings

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.574
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.408
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.255
ggramm
Glucides
40.17
ggramm
SucresSucres totaux
4.48
ggramm
Amidon
32.53
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
4.58
ggramm
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
833
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, crunchy onion rings (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
40 g
161 kcal
44%
Protéines
5 g
18 kcal
5%
Lipides
20 g
176 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
362 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
356
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1487
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.17
ggramm
Amidon
32.53
ggramm
SucresSucres totaux
4.48
ggramm
Saccharose
1.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.17
ggramm
Fruktose
1.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.19
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.574
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.237
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.123
ggramm
20:0
0.063
ggramm
22:0
0.062
ggramm
24:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.408
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.037
ggramm
16:1 c
0.037
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
4.301
ggramm
18:1 c
4.264
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.255
ggramm
18:2 indifférencié
8.983
ggramm
18:2 CLAs
0.026
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.854
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.103
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
1.252
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.178
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.074
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.139
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.036
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.58
ggramm
Alanine
0.136
ggramm
Arginine
0.210
ggramm
Acide Aspartique
0.220
ggramm
Cystine
0.115
ggramm
Acide Glutamique
1.351
ggramm
Glycine
0.157
ggramm
Histidine
0.094
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.157
ggramm
Leucine
0.293
ggramm
Lysine
0.063
ggramm
Phénylalanine
0.199
ggramm
Proline
0.576
ggramm
Sérine
0.136
ggramm
Thréonine
0.084
ggramm
Tryptophane
0.042
ggramm
Tyrosine
0.094
ggramm
Valine
0.189
ggramm
Méthionine
0.063
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
13
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.091
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.730
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.405
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.077
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.83
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.93
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
41.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
833
mgmilligramme
Phosphore
90
mgmilligramme
Potassium
135
mgmilligramme
Zinc
0.43
mgmilligramme
Sélénium
6.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.486
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.09
ggramm
Cendres
2.55
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.