Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, chicken tenders platter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.849
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.385
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.042
ggramm
Glucides
17.98
ggramm
SucresSucres totaux
0.36
ggramm
Amidon
17.03
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
19.62
ggramm
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
740
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, chicken tenders platter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
24%
Protéines
20 g
78 kcal
26%
Lipides
16 g
146 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
299 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
297
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1241
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.98
ggramm
Amidon
17.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.36
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.36
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.849
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.780
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.894
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.385
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
16:1 c
0.055
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.403
ggramm
18:1 c
3.368
ggramm
20:1
0.917
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.042
ggramm
18:2 indifférencié
6.893
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.787
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.085
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.061
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.000
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.061
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.120
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.035
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.085
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.62
ggramm
Alanine
1.120
ggramm
Arginine
1.214
ggramm
Acide Aspartique
1.727
ggramm
Cystine
0.272
ggramm
Acide Glutamique
3.464
ggramm
Glycine
0.858
ggramm
Histidine
0.712
ggramm
Hydroxyproline
0.040
ggramm
Isoleucine
1.015
ggramm
Leucine
1.622
ggramm
Lysine
1.476
ggramm
Phénylalanine
0.816
ggramm
Proline
0.973
ggramm
Sérine
0.586
ggramm
Thréonine
0.638
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.523
ggramm
Valine
1.109
ggramm
Méthionine
0.523
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
72
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.847
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.506
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.86
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.52
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.17
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
740
mgmilligramme
Phosphore
298
mgmilligramme
Potassium
336
mgmilligramme
Zinc
0.71
mgmilligramme
Sélénium
16.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.258
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
52
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.38
ggramm
Cendres
2.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.