Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, onion rings, thick-cut

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.941
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.675
ggramm
Glucides
40.95
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
Amidon
33.50
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
4.78
ggramm
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
463
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, onion rings, thick-cut (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
164 kcal
49%
Protéines
5 g
19 kcal
6%
Lipides
16 g
144 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
331 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
327
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1368
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.95
ggramm
Amidon
33.50
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
Saccharose
1.49
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.36
ggramm
Fruktose
1.15
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.83
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.941
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.016
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.763
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.000
ggramm
20:0
0.054
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.630
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
16:1 c
0.023
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.542
ggramm
18:1 c
3.448
ggramm
20:1
0.046
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.004
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.094
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.675
ggramm
18:2 indifférencié
7.673
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.547
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.103
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.985
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.916
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.069
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.202
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.099
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.78
ggramm
Alanine
0.150
ggramm
Arginine
0.250
ggramm
Acide Aspartique
0.210
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.490
ggramm
Glycine
0.200
ggramm
Histidine
0.120
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.160
ggramm
Leucine
0.350
ggramm
Lysine
0.140
ggramm
Phénylalanine
0.240
ggramm
Proline
0.710
ggramm
Sérine
0.200
ggramm
Thréonine
0.100
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.110
ggramm
Valine
0.200
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
41
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
9
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
69
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.123
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.073
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.860
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.355
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.97
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.22
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
36.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.73
mgmilligramme
SodiumNa
463
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
141
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
3.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.531
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.68
ggramm
Cendres
1.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.