Valeurs nutritives: Restaurant, family style, onion rings

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.415
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.217
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.830
ggramm
Glucides
40.72
ggramm
SucresSucres totaux
4.68
ggramm
Amidon
33.29
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
4.89
ggramm
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
692
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, family style, onion rings (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
163 kcal
45%
Protéines
5 g
20 kcal
5%
Lipides
19 g
174 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
361 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
356
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1489
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.72
ggramm
Amidon
33.29
ggramm
SucresSucres totaux
4.68
ggramm
Saccharose
1.17
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.25
ggramm
Fruktose
1.14
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.12
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.415
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.008
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.023
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.081
ggramm
17:0
0.021
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.120
ggramm
20:0
0.062
ggramm
22:0
0.059
ggramm
24:0
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.217
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.108
ggramm
18:1 c
4.043
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.065
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.830
ggramm
18:2 indifférencié
8.652
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.510
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.114
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
1.159
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.078
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.081
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.068
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.114
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.89
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.230
ggramm
Acide Aspartique
0.220
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.508
ggramm
Glycine
0.179
ggramm
Histidine
0.109
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.163
ggramm
Leucine
0.332
ggramm
Lysine
0.111
ggramm
Phénylalanine
0.226
ggramm
Proline
0.624
ggramm
Sérine
0.181
ggramm
Thréonine
0.105
ggramm
Tryptophane
0.046
ggramm
Tyrosine
0.103
ggramm
Valine
0.200
ggramm
Méthionine
0.073
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
42
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.078
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.818
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.083
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.38
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.39
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
42.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
692
mgmilligramme
Phosphore
94
mgmilligramme
Potassium
142
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
5.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.471
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
32.90
ggramm
Cendres
2.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.