Valeurs nutritives: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, lasagne

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.366
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.577
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.716
ggramm
Glucides
12.36
ggramm
SucresSucres totaux
2.77
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
10.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
185
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
524
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, lasagne (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
49 kcal
26%
Protéines
10 g
42 kcal
22%
Lipides
11 g
100 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.36
ggramm
Amidon
7.43
ggramm
SucresSucres totaux
2.77
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.34
ggramm
Fruktose
1.25
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.18
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.366
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.086
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.073
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.048
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.126
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.150
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.547
ggramm
15:0
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.256
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.935
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.577
ggramm
14:1
0.060
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.167
ggramm
16:1 c
0.142
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
3.292
ggramm
18:1 c
3.074
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.219
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.716
ggramm
18:2 indifférencié
0.611
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.536
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.048
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.287
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.244
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.044
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.48
ggramm
Alanine
0.388
ggramm
Arginine
0.483
ggramm
Acide Aspartique
0.739
ggramm
Cystine
0.114
ggramm
Acide Glutamique
2.103
ggramm
Glycine
0.331
ggramm
Histidine
0.275
ggramm
Hydroxyproline
0.050
ggramm
Isoleucine
0.407
ggramm
Leucine
0.834
ggramm
Lysine
0.815
ggramm
Phénylalanine
0.492
ggramm
Proline
1.165
ggramm
Sérine
0.492
ggramm
Thréonine
0.360
ggramm
Tryptophane
0.142
ggramm
Tyrosine
0.369
ggramm
Valine
0.436
ggramm
Méthionine
0.246
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
685
iuunités internationales
Vitamine A
102
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
81
μgmicrogramme
Alpha-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-carotène
240
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.757
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.77
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.97
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
2858
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
185
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
524
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
266
mgmilligramme
Zinc
1.35
mgmilligramme
Sélénium
20.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.155
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.72
ggramm
Cendres
2.38
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.