Valeurs nutritives: ON THE BORDER, refried beans

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.819
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.648
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.034
ggramm
Glucides
17.52
ggramm
SucresSucres totaux
0.84
ggramm
Amidon
10.00
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm
Protéines
7.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: ON THE BORDER, refried beans (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
44%
Protéines
7 g
29 kcal
18%
Lipides
5 g
45 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
10%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
604
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.52
ggramm
Amidon
10.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.84
ggramm
Saccharose
0.84
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.819
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.028
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.017
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.042
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.036
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.137
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.048
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.449
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.648
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.079
ggramm
16:1 c
0.076
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.525
ggramm
18:1 c
1.489
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.034
ggramm
18:2 indifférencié
0.764
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.751
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.227
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.226
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.045
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.038
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.145
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.105
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.520
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.56
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.0
μgmicrogramme
Choline totale
55.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
57
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
423
mgmilligramme
Zinc
0.98
mgmilligramme
Sélénium
8.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.204
mgmilligramme
Manganèse
0.400
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.17
ggramm
Cendres
2.01
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.