Valeurs nutritives: OLIVE GARDEN, cheese ravioli with marinara sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.531
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.428
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.547
ggramm
Glucides
19.64
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
Amidon
14.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
7.44
ggramm
Calcium
121
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: OLIVE GARDEN, cheese ravioli with marinara sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
79 kcal
49%
Protéines
7 g
30 kcal
18%
Lipides
6 g
50 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.64
ggramm
Amidon
14.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.85
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.86
ggramm
Fruktose
0.74
ggramm
Lactose
2.77
ggramm
Maltose
0.47
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.531
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.085
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.067
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.041
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.102
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.117
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.384
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.220
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.434
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.428
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.075
ggramm
16:1 c
0.063
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.293
ggramm
18:1 c
1.210
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.083
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.547
ggramm
18:2 indifférencié
0.462
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.418
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.067
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.066
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.121
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.095
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.44
ggramm
Alanine
0.259
ggramm
Arginine
0.310
ggramm
Acide Aspartique
0.538
ggramm
Cystine
0.124
ggramm
Acide Glutamique
1.976
ggramm
Glycine
0.197
ggramm
Histidine
0.165
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.321
ggramm
Leucine
0.673
ggramm
Lysine
0.507
ggramm
Phénylalanine
0.362
ggramm
Proline
1.014
ggramm
Sérine
0.403
ggramm
Thréonine
0.279
ggramm
Tryptophane
0.165
ggramm
Tyrosine
0.259
ggramm
Valine
0.383
ggramm
Méthionine
0.176
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
330
iuunités internationales
Vitamine A
48
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
38
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
123
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
111
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.753
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
44
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
1368
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
121
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
269
mgmilligramme
Phosphore
129
mgmilligramme
Potassium
184
mgmilligramme
Zinc
0.75
mgmilligramme
Sélénium
18.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.180
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.96
ggramm
Cendres
1.36
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.