Valeurs nutritives: Restaurant, Italian, cheese ravioli with marinara sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.556
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.733
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
Glucides
18.50
ggramm
SucresSucres totaux
4.50
ggramm
Amidon
12.67
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
7.07
ggramm
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
306
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Italian, cheese ravioli with marinara sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
74 kcal
47%
Protéines
7 g
28 kcal
18%
Lipides
6 g
51 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
156 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
154
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
642
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.50
ggramm
Amidon
12.67
ggramm
SucresSucres totaux
4.50
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.02
ggramm
Fruktose
0.90
ggramm
Lactose
2.34
ggramm
Maltose
0.24
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.556
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.084
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.067
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.119
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.386
ggramm
15:0
0.042
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.235
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.430
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.733
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.078
ggramm
16:1 c
0.066
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
1.423
ggramm
18:1 c
1.338
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.085
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.560
ggramm
18:2 indifférencié
0.446
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.401
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.123
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.098
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.07
ggramm
Alanine
0.262
ggramm
Arginine
0.291
ggramm
Acide Aspartique
0.551
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
1.922
ggramm
Glycine
0.189
ggramm
Histidine
0.161
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.322
ggramm
Leucine
0.668
ggramm
Lysine
0.506
ggramm
Phénylalanine
0.355
ggramm
Proline
1.191
ggramm
Sérine
0.396
ggramm
Thréonine
0.281
ggramm
Tryptophane
0.131
ggramm
Tyrosine
0.240
ggramm
Valine
0.382
ggramm
Méthionine
0.166
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
413
iuunités internationales
Vitamine A
53
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
170
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
105
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.102
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.328
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.090
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.36
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
1885
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
120
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
306
mgmilligramme
Phosphore
121
mgmilligramme
Potassium
195
mgmilligramme
Zinc
0.74
mgmilligramme
Sélénium
20.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.187
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.29
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.