Valeurs nutritives: Restaurant, Mexican, soft taco with ground beef, cheese and lettuce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.486
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.229
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.203
ggramm
Glucides
17.92
ggramm
SucresSucres totaux
2.39
ggramm
Amidon
12.34
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
12.56
ggramm
Calcium
116
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Mexican, soft taco with ground beef, cheese and lettuce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
32%
Protéines
13 g
50 kcal
23%
Lipides
11 g
97 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
917
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.92
ggramm
Amidon
12.34
ggramm
SucresSucres totaux
2.39
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.79
ggramm
Fruktose
0.66
ggramm
Lactose
0.39
ggramm
Maltose
0.45
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.486
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.063
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.045
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.072
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.086
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.412
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.350
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.265
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.229
ggramm
14:1
0.069
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.242
ggramm
16:1 c
0.217
ggramm
16:1 t
0.025
ggramm
17:1
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
3.841
ggramm
18:1 c
3.340
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.501
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.203
ggramm
18:2 indifférencié
1.073
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.941
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.090
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.084
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.080
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.616
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.525
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.091
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.56
ggramm
Alanine
0.636
ggramm
Arginine
0.703
ggramm
Acide Aspartique
0.951
ggramm
Cystine
0.147
ggramm
Acide Glutamique
2.282
ggramm
Glycine
0.668
ggramm
Histidine
0.316
ggramm
Hydroxyproline
0.265
ggramm
Isoleucine
0.504
ggramm
Leucine
1.005
ggramm
Lysine
0.943
ggramm
Phénylalanine
0.598
ggramm
Proline
1.871
ggramm
Sérine
0.540
ggramm
Thréonine
0.475
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.371
ggramm
Valine
0.594
ggramm
Méthionine
0.280
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
250
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
44
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
61
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.162
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.248
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.465
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.22
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.23
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
696
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
116
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.85
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme
Phosphore
172
mgmilligramme
Potassium
244
mgmilligramme
Zinc
2.15
mgmilligramme
Sélénium
19.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.269
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
34
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.50
ggramm
Cendres
2.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.