Valeurs nutritives: Restaurant, Latino, bunuelos (fried yeast bread)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.834
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.415
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.090
ggramm
Glucides
48.57
ggramm
SucresSucres totaux
12.24
ggramm
Amidon
32.40
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
8.02
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
462
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1935
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.57
ggramm
Amidon
32.40
ggramm
SucresSucres totaux
12.24
ggramm
Saccharose
7.33
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.20
ggramm
Fruktose
2.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.34
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.834
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.067
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.048
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.042
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.076
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.082
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.366
ggramm
15:0
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.888
ggramm
17:0
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.017
ggramm
20:0
0.078
ggramm
22:0
0.050
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.415
ggramm
14:1
0.024
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.232
ggramm
16:1 c
0.219
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
8.952
ggramm
18:1 c
8.390
ggramm
20:1
0.157
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.562
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.090
ggramm
18:2 indifférencié
6.301
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.063
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.200
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:3 indifférencié
0.677
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.673
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.007
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.778
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.578
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.200
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.02
ggramm
Alanine
0.251
ggramm
Arginine
0.302
ggramm
Acide Aspartique
0.451
ggramm
Cystine
0.121
ggramm
Acide Glutamique
2.295
ggramm
Glycine
0.224
ggramm
Histidine
0.190
ggramm
Isoleucine
0.311
ggramm
Leucine
0.632
ggramm
Lysine
0.332
ggramm
Phénylalanine
0.381
ggramm
Proline
0.824
ggramm
Sérine
0.418
ggramm
Thréonine
0.251
ggramm
Tryptophane
0.091
ggramm
Tyrosine
0.223
ggramm
Valine
0.385
ggramm
Méthionine
0.162
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.967
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.62
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
11.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.1
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
15.9
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.