Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, farm raised catfish platter
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.249
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.577
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.612
ggramm
Glucides
5.31
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
22.94
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1115
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.31
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.249
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.049
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.027
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.003
ggramm
20:0
0.051
ggramm
22:0
0.048
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.577
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
16:1 c
0.081
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.354
ggramm
18:1 c
4.267
ggramm
20:1
0.129
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.612
ggramm
18:2 indifférencié
6.662
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.532
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.102
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.033
ggramm
18:3 indifférencié
0.692
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.679
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.013
ggramm
20:3 indifférencié
0.049
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.046
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.067
ggramm
Acides gras, trans total
0.193
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.090
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.102
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.94
ggramm
Alanine
1.360
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
2.360
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.610
ggramm
Glycine
1.140
ggramm
Histidine
0.510
ggramm
Isoleucine
1.100
ggramm
Leucine
1.920
ggramm
Lysine
2.200
ggramm
Phénylalanine
0.950
ggramm
Proline
0.910
ggramm
Sérine
0.940
ggramm
Thréonine
1.050
ggramm
Tryptophane
0.250
ggramm
Tyrosine
0.730
ggramm
Valine
2.050
ggramm
Méthionine
0.660
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
24.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.32
ggramm
Cendres
2.38
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.