Valeurs nutritives: DENNY'S, top sirloin steak
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.595
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.672
ggramm
Glucides
0.14
ggramm
Protéines
28.90
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
762
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.595
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.440
ggramm
17:0
0.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.874
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.840
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.212
ggramm
16:1 c
0.193
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.570
ggramm
18:1 c
2.345
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.225
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.672
ggramm
18:2 indifférencié
0.486
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.428
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.276
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.244
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.90
ggramm
Alanine
1.721
ggramm
Arginine
1.981
ggramm
Acide Aspartique
2.842
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
4.573
ggramm
Glycine
1.491
ggramm
Histidine
0.991
ggramm
Isoleucine
1.401
ggramm
Leucine
2.432
ggramm
Lysine
2.021
ggramm
Phénylalanine
1.221
ggramm
Proline
1.111
ggramm
Sérine
1.151
ggramm
Thréonine
1.371
ggramm
Tryptophane
0.380
ggramm
Tyrosine
0.991
ggramm
Valine
1.491
ggramm
Méthionine
0.741
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.5
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.82
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.