Nährwerte von Bread, gluten-free, white, made with potato extract, rice starch, and rice flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.339
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.363
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.218
gGramm
Kohlenhydrate
52.83
gGramm
Zuckertotal
8.36
gGramm
Stärke
33.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.5
gGramm
Protein
3.13
gGramm
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Natrium
528
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, gluten-free, white, made with potato extract, rice starch, and rice flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
53 g
211 kcal
65%
Protein
3 g
13 kcal
4%
Fett
11 g
96 kcal
29%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
7 kcal
2%
Total Energie berechnet**
327 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
320
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1339
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.83
gGramm
Stärke
33.00
gGramm
Zuckertotal
8.36
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.46
gGramm
Fruktose
4.90
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.339
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.011
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
0.000
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.200
gGramm
20:0
0.058
gGramm
22:0
0.027
gGramm
24:0
0.017
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.363
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.447
gGramm
16:1 undifferenziert
0.025
gGramm
16:1 c
0.025
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.012
gGramm
18:1 undifferenziert
6.730
gGramm
18:1 c
6.716
gGramm
20:1
0.130
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.013
gGramm
18:1 t
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.218
gGramm
18:2 undifferenziert
1.623
gGramm
18:2 CLAs
0.007
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.611
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.005
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.583
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.571
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.019
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.014
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.005
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.13
gGramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Eisen
0.76
mgMilligramm
Natrium
528
mgMilligramm
Phosphor
37
mgMilligramm
Kalium
92
mgMilligramm
Zink
0.26
mgMilligramm
Kupfer
0.039
mgMilligramm
Mangan
0.174
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
31.67
gGramm
Asche
1.68
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.