Valeurs nutritives: Crêpes au camembert, préparés

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm
Glucides
14.90
ggramm
SucresSucres totaux
2.30
ggramm
Amidon
12.40
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
11.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
160
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme
Chloride
400.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crêpes au camembert, préparés (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
60 kcal
24%
Protéines
12 g
48 kcal
19%
Lipides
16 g
140 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
249 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
249
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1040
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.90
ggramm
Amidon
12.40
ggramm
SucresSucres totaux
2.30
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.90
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
173.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
180.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
64
μgmicrogramme
Bêta-carotène
79.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.750
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.820
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.13
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.33
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
160
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
310
mgmilligramme
Chloride
400.00
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Iode
18.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
174
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.10
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.