Valeurs nutritives: Pizza aux quatre fromages, cuite au four

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
37.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.20
ggramm
Amidon
36.60
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
12.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
220
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
430
mgmilligramme
Chloride
760.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza aux quatre fromages, cuite au four (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
37 g
149 kcal
50%
Protéines
13 g
52 kcal
17%
Lipides
10 g
93 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
297 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
297
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1250
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.20
ggramm
Amidon
36.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.20
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.90
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
60.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
63.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-carotène
36.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.300
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.12
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.44
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
220
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
430
mgmilligramme
Chloride
760.00
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
96
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme
Iode
6.70
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.80
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.