Nährwerte von Pizza Quattro Formaggi, gebacken

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.800
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.500
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm
Kohlenhydrate
37.20
gGramm
Zuckertotal
0.20
gGramm
Stärke
36.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
12.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
220
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
430
mgMilligramm
Chlorid
760.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pizza Quattro Formaggi, gebacken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
37 g
149 kcal
50%
Protein
13 g
52 kcal
17%
Fett
10 g
93 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
297 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
297
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1250
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
37.20
gGramm
Stärke
36.60
gGramm
Zuckertotal
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.800
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.500
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.90
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
60.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
63.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
14
μgMikrogramm
Beta-Carotin
36.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.040
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.100
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.300
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.12
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.41
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.44
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
220
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
430
mgMilligramm
Chlorid
760.00
mgMilligramm
Phosphor
190
mgMilligramm
Kalium
96
mgMilligramm
Zink
1.40
mgMilligramm
Iod
6.70
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
20
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
37.80
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.