Valeurs nutritives: Nasi Goreng, préparé

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm
Glucides
16.10
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
Amidon
15.40
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
11.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.7
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
510
mgmilligramme
Chloride
720.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nasi Goreng, préparé (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
64 kcal
51%
Protéines
11 g
44 kcal
35%
Lipides
2 g
17 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
127 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
535
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.10
ggramm
Amidon
15.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
24.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
104
μgmicrogramme
Bêta-carotène
271.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.15
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.05
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.22
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.40
mgmilligramme
SodiumNa
510
mgmilligramme
Chloride
720.00
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
140
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Iode
1.30
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.90
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.