Valeurs nutritives: Tarte aux groseilles, cuite au four (pâte brisée sucrée)
D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
Glucides
18.40
ggramm
SucresSucres totaux
7.70
ggramm
Amidon
10.70
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm
Protéines
3.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Chloride
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
833
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.40
ggramm
Amidon
10.70
ggramm
SucresSucres totaux
7.70
ggramm
FibresFibres au total
5.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
113.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
118.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
31
μgmicrogramme
Bêta-carotène
61.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.470
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.36
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Chloride
Phosphore
Potassium
Zinc
Iode
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
47
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.60
ggramm
Alcool
0.00
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.