Valeurs nutritives: Oeufs brouillés aux herbes, préparés

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Glucides
1.80
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
Amidon
0.20
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
10.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.2
mgmilligramme
Calcium
85
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
300
mgmilligramme
Chloride
300.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oeufs brouillés aux herbes, préparés (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
5%
Protéines
10 g
41 kcal
29%
Lipides
10 g
94 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
143 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.80
ggramm
Amidon
0.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
175.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
211.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
418
μgmicrogramme
Bêta-carotène
429.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.240
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.390
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.100
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.17
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.59
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
85
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
1.90
mgmilligramme
SodiumNa
300
mgmilligramme
Chloride
300.00
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
200
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Iode
27.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
362
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.10
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.