Valeurs nutritives: Sandwich à l'escalope avec sauce tartare

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.400
ggramm
Glucides
23.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Amidon
22.50
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
14.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.6
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
480
mgmilligramme
Chloride
710.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sandwich à l'escalope avec sauce tartare (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
93 kcal
38%
Protéines
14 g
58 kcal
23%
Lipides
10 g
93 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
246 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
246
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1030
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.20
ggramm
Amidon
22.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.400
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.40
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
20.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
67
μgmicrogramme
Bêta-carotène
72.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.570
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.17
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
3.10
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
480
mgmilligramme
Chloride
710.00
mgmilligramme
Phosphore
130
mgmilligramme
Potassium
160
mgmilligramme
Zinc
1.50
mgmilligramme
Iode
1.70
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.00
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.