Valeurs nutritives: Chocolat au lait fourré à la crème (Gianduja, Nougat)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm
Glucides
47.20
ggramm
SucresSucres totaux
46.40
ggramm
Amidon
0.80
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm
Protéines
6.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Calcium
180
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Chloride
110.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chocolat au lait fourré à la crème (Gianduja, Nougat) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
47 g
189 kcal
33%
Protéines
7 g
28 kcal
5%
Lipides
39 g
347 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
1%
Énergie totale calculée**
570 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
571
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2380
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.20
ggramm
Amidon
0.80
ggramm
SucresSucres totaux
46.40
ggramm
FibresFibres au total
3.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
38.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.700
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.90
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
25.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.09
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
4.60
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
180
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Chloride
110.00
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
360
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Iode
4.60
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.60
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.