Nährwerte von Milchschokolade mit Crèmefüllung (Gianduja, Nougat)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
38.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm
Kohlenhydrate
47.20
gGramm
Zuckertotal
46.40
gGramm
Stärke
0.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.6
gGramm
Protein
6.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.4
mgMilligramm
Calcium
180
mgMilligramm
Magnesium
73
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm
Chlorid
110.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milchschokolade mit Crèmefüllung (Gianduja, Nougat) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
47 g
189 kcal
33%
Protein
7 g
28 kcal
5%
Fett
39 g
347 kcal
61%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
7 kcal
1%
Total Energie berechnet**
570 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
571
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2380
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
47.20
gGramm
Stärke
0.80
gGramm
Zuckertotal
46.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
38.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.90
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
23.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
25.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
22.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.280
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.550
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.09
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.23
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
4.60
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
180
mgMilligramm
Magnesium
73
mgMilligramm
Eisen
1.40
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm
Chlorid
110.00
mgMilligramm
Phosphor
190
mgMilligramm
Kalium
360
mgMilligramm
Zink
1.00
mgMilligramm
Iod
4.60
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
12
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.60
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.