Valeurs nutritives: Biber

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.400
ggramm
Glucides
56.90
ggramm
SucresSucres totaux
45.40
ggramm
Amidon
12.90
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
10.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
110
mgmilligramme
Magnésium
100
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Chloride
28.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biber (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
57 g
228 kcal
49%
Protéines
10 g
41 kcal
9%
Lipides
20 g
179 kcal
39%
Alcool
0 g
4 kcal
1%
Fibres
6 g
12 kcal
3%
Énergie totale calculée**
464 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
464
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1940
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
56.90
ggramm
Amidon
12.90
ggramm
SucresSucres totaux
45.40
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.400
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
0.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.230
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.11
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
4.80
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
110
mgmilligramme
Magnésium
100
mgmilligramme
Fer
2.40
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Chloride
28.00
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
2.60
mgmilligramme
Iode
1.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.30
ggramm
Alcool
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.