Valeurs nutritives: Biscottes complètes

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
Glucides
61.20
ggramm
SucresSucres totaux
13.90
ggramm
Amidon
47.20
ggramm
FibresFibres au total
7.8
ggramm
Protéines
17.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
110
mgmilligramme
Magnésium
98
mgmilligramme
SodiumNa
740
mgmilligramme
Chloride
1160.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Biscottes complètes (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
61 g
245 kcal
59%
Protéines
18 g
71 kcal
17%
Lipides
9 g
81 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
4%
Énergie totale calculée**
412 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
412
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1740
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
61.20
ggramm
Amidon
47.20
ggramm
SucresSucres totaux
13.90
ggramm
FibresFibres au total
7.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.70
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
33.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-carotène
18.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.600
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.28
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
1.60
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
110
mgmilligramme
Magnésium
98
mgmilligramme
Fer
3.00
mgmilligramme
SodiumNa
740
mgmilligramme
Chloride
1160.00
mgmilligramme
Phosphore
320
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Iode
51.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.30
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.