Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, strawberry, DANNON OIKOS
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.832
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.745
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.131
ggramm
Glucides
11.67
ggramm
SucresSucres totaux
11.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
8.25
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
106
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
443
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.67
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.00
ggramm
Saccharose
3.71
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.30
ggramm
Fruktose
4.12
ggramm
Lactose
2.33
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.54
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.832
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.069
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.053
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.035
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.093
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.292
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.859
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.285
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.745
ggramm
14:1
0.028
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
16:1 c
0.039
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
0.657
ggramm
18:1 c
0.598
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.059
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.131
ggramm
18:2 indifférencié
0.107
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.078
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.068
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.210
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.60
ggramm
Cendres
0.56
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.