Nährwerte von Yogurt, Greek, strawberry, DANNON OIKOS
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.832
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.745
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.131
gGramm
Kohlenhydrate
11.67
gGramm
Zuckertotal
11.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
8.25
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
106
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
443
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.67
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
11.00
gGramm
Sucrose
3.71
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.30
gGramm
Fruktose
4.12
gGramm
Laktose
2.33
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.54
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.832
gGramm
4:0
0.069
gGramm
6:0
0.053
gGramm
8:0
0.035
gGramm
10:0
0.093
gGramm
12:0
0.093
gGramm
14:0
0.292
gGramm
15:0
0.031
gGramm
16:0
0.859
gGramm
17:0
0.019
gGramm
18:0
0.285
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.745
gGramm
14:1
0.028
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.048
gGramm
16:1 c
0.039
gGramm
16:1 t
0.009
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
0.657
gGramm
18:1 c
0.598
gGramm
20:1
0.006
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.059
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.131
gGramm
18:2 undifferenziert
0.107
gGramm
18:2 CLAs
0.012
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.078
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.017
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.013
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.085
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.068
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.017
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
13
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
8
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
3
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.210
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Lycopene
0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.