Valeurs nutritives: Spices, cardamom

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.680
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.870
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
Glucides
68.47
ggramm
FibresFibres au total
28.0
ggramm
Protéines
10.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
383
mgmilligramme
Magnésium
229
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, cardamom (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
219 kcal
60%
Protéines
11 g
36 kcal
10%
Lipides
7 g
56 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
28 g
56 kcal
15%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
311
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1303
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.47
ggramm
FibresFibres au total
28.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.680
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.570
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.870
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
0.850
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.430
ggramm
18:2 indifférencié
0.310
ggramm
18:3 indifférencié
0.120
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.76
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.198
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.102
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
383
mgmilligramme
Magnésium
229
mgmilligramme
Fer
13.97
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
1119
mgmilligramme
Zinc
7.47
mgmilligramme
Cuivre
0.383
mgmilligramme
Manganèse
28.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
46
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.28
ggramm
Cendres
5.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.